Kia Ceed 2019 дата выхода в России

Kia Ceed 2019 дата выхода в России

Начиная с 2006 года, выходит в свет легковой компактный автомобиль Сид от автомобилестроительной компании КИА. Данное авто относится к С-классу согласно европейским стандартам.

Данная модель очень популярна в Европе, и именно европейские страны являются основным местом сбыта машины, и совершенно не удивляет тот факт, что модель производится только на заводах компании, которые располагаются в Европе.

Автомобиль КИА Сид был предложен своим потенциальным покупателям в кузове хэтчбек, однако спустя 1 год после того, как с конвейера сошла первая машина, в 2007 году, появилась версия в кузове универсал. Чуть позже, а точнее в середине 2018 года, начали выпускать хэтчбек 3-дверный, хотя ранее выпускалась только 5-дверная версия.

Хочется добавить, что в 2012 году вышло в свет новое поколение данной модели. Модернизированная модель, которая кроме всего прочего получила и новый кузов, очень понравилась европейским потребителям, поскольку имела абсолютно неповторимый внешний вид, кроме этого автомобиль получил превосходные динамические характеристики, довольно просторный салон и ощутимая экономичность.

Ранее в СМИ ходили слухи, что компания производитель планирует выпустить в свет КИА Сид 2019 модельного года, и длительное время велись разработки новинки. Новое поколение, уже 3-е по счету, получит серьезный рестайлинг.

Согласно имеющейся информации, которая поступила от официальных представителей, мировая премьера автомобиля КИА Сид 2019 состоится на ближайшем Франкфуртском автосалоне. Пока что неизвестна дата выхода в России модели.

Экстерьер новинки от КИА

Все знают, что от журналистов информацию крайне проблематично утаить. Именно поэтому, пусть не удивляет никого тот факт, что за такое большое время, которое осталось до мировой премьеры машины КИА Сид 2019, в сети Интернет появились первые фотографии новинки, хотя они являются засекреченными. Разработчики в очередной раз попали в такую ситуацию, когда им необходимо было опровергнуть или же подтвердить информацию, которая касается машины. Именно так и удалось узнать, что в конструкции модели непременно использоваться будет совершенно новый кузов.

Внешний облик новинки получил не так-то уж и много изменений, как многие первоначально думали. Среди прочих изменений появилась новая стилизация как задних, так и передних фар, у которых теперь будет самая современная светодиодная составляющая.

Если посмотреть на автомобиль КИА Сид 2019, то многие сразу увидят в нем модель предыдущего поколения. С большой идентичностью на модели воспроизведены почти что все элементы. Среди нововведений можно отметить легкосплавные колесные диски, у которых теперь современный привлекательный дизайн.

В габаритах и даже в весе увеличился передний бампер машины. Форма фальшрадиаторной решетки не изменилась, но сама она увеличилась. Противотуманные фары спереди стали более «посажены» в бампер, если сравнить их с предшествующей версией. Также они получили окантовку, выполненную их хрома.

В целом же, внешний вид поменялся незначительно. И что самое интересное, то же самое нельзя сказать про интерьер, а также многочисленные технические характеристики, о которых вы узнаете ниже.

Салон обновленного южнокорейского автомобиля

Автомобиль КИА Сид 2019 должен получить внутри абсолютно новое современное оформление. В качестве основного отделочного материала в салоне машины, дизайнеры автомобилестроительной компании решили использовать исключительно высококачественные и дорогостоящие материалы. Отметим также, что из пластика, который не подвержен царапинам, выполнена приборная панель, а также накладки на дверях. На приборной панели появилось намного больше хромированных деталей.

Для потенциальных потребителей машины в кузове универсал или хэтчбек приятным сюрпризом станет то, что звукоизоляция новинки стала более высокого уровня, за счет того, что были использованы новые материалы. Новым автовладельцам будет, с чем сравнивать, поскольку звукоизоляция в предыдущих версиях была на слабом уровне.

Поскольку в автомобильном мире в настоящее время царит жесткая конкуренция, разработчики нового автомобиля KIA Ceed 2019 приняли решение в разы увеличить устанавливаемое оборудование на авто. В самой простой базовой комплектации машины появится 2-зонная климатическая система, запуск двигателя кнопкой и обогрев передних кресел. Для российского автомобильного рынка новинка будет предлагаться с круиз-контролем, и камерой заднего обзора.

Замена топливного фильтра на Киа Рио 3

Замена воздушного фильтра Киа Рио

Разболтовка колес Киа Рио

КИА Сид: какие будут технические характеристики

Поскольку предшествующие версии нового автомобиля KIA Ceed 2019 в Российской Федерации пользовались огромным спросом, то разработчики из КИА во время проектирования модели учитывали мнения и пожелания российских потребителей. Среди прочего отмечается:

  1. Обогрев рулевого колеса.
  2. Обогрев дворников.
  3. Увеличение бака дворников.

Отметим также, что за несущественную доплату потенциальный покупатель сможет получить и другие вполне нужные опции:

  • Определенное ограничение скорости;
  • Современная панорамная крыша;
  • Парктроник.

Наибольшая модернизация коснулась силовых установок, которые стали куда более экономичнее и при этом мощнее. 2 бензиновых агрегата объемом 1 л. мощностью 100л/сил и 1.4 л. мощностью 140л/сил. Также есть и дизельная установка объемом 1.6 л.

Касательно коробки передач, то решено было ставить на выбор сразу 3 вида трансмиссии – это 7-ступенчатая роботизированная КПП, 6-ступенчатая автоматическая КПП, 6-ступенчатая механическая КПП.

Когда ждать авто на российском рынке

Уже сейчас совершенно точно известно, что завод по сборке автомобиля KIA Ceed 2019, который получил новый кузов, будет располагаться в чешском городе Злин. Не исключается возможность того, что новое поколение Сид будет собираться и в российском филиале автомобильной компании, который располагается в городе Калининграде.

Кроме этого, многих потенциальных покупателей машины интересует дата выхода в России. Пока что об этом ничего не известно официально, но по реальным подсчетам дата выхода в России будет не раньше следующего года.

Стоимость обновленной модели

В завершении хочется добавить, что по имеющейся информации новая машина, в самой простой базовой комплектации будет стоить приблизительно 800 тысяч российских рублей.